Классно! Изадора просто красотуля! Спасибище!!!!!!!!!!!Helga писал(а):Юлечка, специально для тебяФотография не очень хорошего качества, но вот так более менее получилось...
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Классно! Изадора просто красотуля! Спасибище!!!!!!!!!!!Helga писал(а):Юлечка, специально для тебяФотография не очень хорошего качества, но вот так более менее получилось...

Аленка писал(а):Helga, мне очень нравится как ты расскрашиваешь!
Juliette писал(а):Классно! Изадора просто красотуля! Спасибище!!!!!!!!!!!![]()

ТАТЬЯНА76 писал(а):
Это фото первой любви Айседоры Дункан.
Оскар Береги

Данита писал(а):Помните, я как то выкладывала:
Письмо Шнейдера - Есенину.
" ...Не считаешь ли ты. что это дурной вкус - орать в комнате Изадоры при всем народе о своей любви с другой женщиной и как еще две забеременели от тебя? Единственная вина Изадоры -она слишком хорошо к тебе относилась. Ты же вел себя как свинья. Сколько раз ты говорил мне, как ты любишь Изадору, но первое, что ты сделал, когда мы вернулись в Москву, - это оскорбил ее, опубликовав любовные стихи, посвященные другой женщине...Я имел возможность видеть все, что Изадора для тебя сделала, но я не вижу, что твоя так называемая "любовь" сделала для нее. Я вижу только срам и ложь, которые ты приносишь, и после скандала прошлой ночью я могу только сказать тебе, что не желаю больше видеть тебя..."
Вопрос - " орать... о своей любви с другой женщиной и как еще две забеременели от тебя? "
О ком это????????????
Newstare писал(а):Данита писал(а): Вопрос - " орать... о своей любви с другой женщиной и как еще две забеременели от тебя? "
О ком это????????????
Это о племяннице Шаляпина...
Newstare писал(а):в процессе общения выяснилось, что он относит себя к одному из потомков Шаляпина и С.Есенина.

Newstare писал(а):5. Ну а самое главное, - сама убежденность потомка Шаляпина. ... Не вижу причин, для чего ему лгать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1