Света писал(а):Панихида 6-го) в воскресение, это я просто договорится о встрече предлагаю 5-го декабря![]()
Эх) Что то я в датах напутала..
Но одно же другому не мешает..?)
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Света писал(а):Панихида 6-го) в воскресение, это я просто договорится о встрече предлагаю 5-го декабря![]()

Helga писал(а):Ален, ты герой! Выступать перед аудиторией это не просто... особенно когда кто-то тебя не слушает. Хотя это нормальная история, так по-моему везде и кто бы с чем бы не выступал. А на тетю не обижайся, у человека с профессиональным взглядом всегда так.
В общем, молодец!
Юлия Медведева писал(а):Ален, поздравляю тебя с выступлением.

Алена К. писал(а):Но раз ко мне потом подошли - значит, меня все-таки услышали![]()
Алена К. писал(а):Агась, только это дядя был![]()

Алена К. писал(а):А я вчера сама выступала![]()

Алена К. писал(а):Да, когда не слушают, вообще тяжко... я сразу думаю о бедных наших преподавателях, которые читают лекции. Мне их жалко, честное слово...![]()
А у нас там еще одна "поэтесса" была, которая весь концерт давала нам понять, что ей уже надоело тут сидеть, и вообще, сколько можно читать стихи, ей домой пора. Она всех торопила, всем делала замечания, указывала и командовала, хотя это она у нашего клуба в гостях была, а не наоборот. А я как раз недалеко от нее сидела, и все 2 часа концерта терпела ее жесты нетерпения. Это ужасно... Она еще и бесцеремонно вмешивалась в чтение стихов, типа читайте громче, читайте медленнее...В такие моменты мне очень хотелось выйти на сцену и повторить слова Есенина: "Вы думаете, я буду вам стихи читать?!... (......)"

Валентина писал(а):Ну, и надо было сказать пару ласковых. Ишь ты нимбоносцы!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4