Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Monalisa » 23:41:22, Вторник 03 Ноябрь 2009

Света писал(а):Панихида 6-го) в воскресение, это я просто договорится о встрече предлагаю 5-го декабря :wink:

Эх) Что то я в датах напутала.. :oops:
Но одно же другому не мешает..?)
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым — самое высшее в мире искусство.
Сергей Есенин
Monalisa
Мастер

Сообщение Кристи » 10:41:12, Понедельник 09 Ноябрь 2009

А я вчера ходила на концерт группы "Любэ"!
Они к нам приехали на 2 дня.
Вчера был концерт и сегодня еще один.
Вообще, ребята спели и сыграли клево!
Там был салют! Фейверк...и вообще все такие эффекты от которых муражки по коже бегут.
Я осталась очень довольна! Хотя мне хотелось услышать и другие песни, но у них репертуар богатый, и я понимаю что они не могут спеть все.
Народу было полно! Заполнили самый большой зал в нашем национальном дворце культуры.
Вот меня как-то оставило в недоумение то, что они делали 2 перерыва, на одном из которых сцену покинул весь состав группы, а второй перерыв был очень странный, все ушли, Расторгуев остался петь.
Вот этот момент для меня остался немножко непонятным.
Странно, что они так быстро устают, ребята из группы куда моложе самого Расторгуева.. а он остался.
Ну ладно проехали.
В конце концерта публика им просто не давала уйти, 3 раза мы их просили чтоб они спели.
Сам Расторгуев молодчинка! пел хорошо, иногда шутил, вел себя очень естественно и показался хорошим человеком вообще. Просто я видела как ведут себя наши артисты..ужасно.
Потом выложу фотку, не очень хорошее качество правда, но что поделать, мой фотоаппарат лучше не может.
Последний раз редактировалось Кристи 11:27:15, Понедельник 09 Ноябрь 2009, всего редактировалось 1 раз.
Мне трудно дышать... Как же теперь свое сердце согрею...
И начинаю опять понимать: Любви в мире нет... и в нее я не верю.

Кристи
Профи

Сообщение Taurus » 11:08:41, Понедельник 09 Ноябрь 2009

Кристи, ну супер) Мне много песен у Любэ нравится, помню в детстве в папиной копейке постоянно играла их кассета, "Атас" вообще шедевр)))
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Кристи » 11:16:48, Понедельник 09 Ноябрь 2009

Атас бъла самая последная которою они спели, после третего раза как мъ попросили спеть еще
там сам Растрогуев говорит-"старая песня, почти не помним, сейчас руки у ребята вспомнят как съиграть, а сам я только текст знаю"
:)))))

Кристи
Профи

Сообщение Алена К. » 11:58:43, Понедельник 09 Ноябрь 2009

А я вчера сама выступала :D
У нас был поэтический концерт - совместный для двух клубов. Я несколько раз выходила со стихами, а в конце рассказывала о Константинове, показала свои рисунки и фотографии оттуда. Публика мне, правда, не очень понравилась: кто-то слушал, кто-то болтал, кто-то ныл, чтобы я погромче говорила - ну я же не могу кричать, одно дело стихи, другое - что-то рассказывать.
Хотя в целом получилось неплохо, ко мне потом даже подошли, поговорили о Есенине, кто-то даже похвалил мои стишки, одна поэтесса сказала, что была на спектакле у Денникова, что меня глубоко поразило.
Рисунки мои всем понравились, мне предложили выставку сделать. Как побольше нарисую - может, и сделаю. Еще их смотрел один профессиональный художник, и начал меня учить, как правильно рисовать :lol: Ну я же не профи, я рисую так, как умею и как хочу. И я не хочу подгоняться под общие рамки :roll: Наверное, поэтому я никогда и не рвалась ходить в художественную школу 8)
Вот так :D
Алена К.
Профи

Сообщение Кристи » 12:50:54, Понедельник 09 Ноябрь 2009

а вот что случилось в суботу у меня
я еще злюсь!

Короче, история такая: сдавала я экзамен по Бизнес Коммуникациям,
там были 7 открытых вопросов и 8 вопрос-написать про любую страну на выбор.
Я сразу решила писать для России-все связано с ПР России и ее общественная роль, какая культура , экономика и т.д.
Я писала, писала, писала ...
Написала 2полных листа формата А4! все что было в учебнике-я так хорошо знала, что написала даже чуть чуть от себя добавила то, что знаю.
Доцент говорит: - Вам осталось еще 5 мин-заканчиваете!
блиин!!! Как 5 мин? Я только про страну кончила писать! а там еще на 7 вопросов надо было ответить!
Руки задрожали, успела вкратце ответить на 2 из 7 вопросов, а потом уже выдернули лист, делать было нечего, ну, думаю, если не сдам, лучше повеситься!
Когда возвращали результаты, доцент мне пишет тройку в зачетку и говорит ехидно -"очень хороший результат"
А я отвечаю-мало время было, я про страну писала много.
А доцент говорит - сколько ли бы вы не писали про страну вам это дает только 6 баллов, а вам надо было набрать 48.
Я отвечаю-я могла бы ответить и на другие вопросы, но было мало времени, а про Россию я писала много, даже не заметила как 40 минут прошли.Ведь Россия страна большая там нельзя все сказать на пол листочка (как писали другие студенты - чуть чуть и все).
Она опять: - Вам никто не говорил, что лучшие знания про страну дадут вам высокий результат.
Я закусила губы, чтоб не сказать ей : "Да пошла ты!" взяла книжку и вышла из аудитории не попрощавшись даже.
не за меня - за страну обидно!
Как говорится, в знаменитой фразе "За Державу обидно!"

Кристи
Профи

Сообщение Юлия М. » 14:25:05, Понедельник 09 Ноябрь 2009

Ален, поздравляю тебя с выступлением.
Кристюш, действительно, за Державу обидно... Ну что поделать...
Зато на Любэ оттянулась... :lol: :lol: :lol:
Но люблю тебя, родина кроткая!
А за что — разгадать не могу.
Весела твоя радость короткая
С громкой песней весной на лугу.
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Helga » 16:15:24, Понедельник 09 Ноябрь 2009

Кристи, держись! Несправедливость всегда выводит из себя...
А Любэ это прям настольгия))) Я бы еще на Моральный Кодекс с удовольствием сходила бы))

Ален, ты герой! Выступать перед аудиторией это не просто... особенно когда кто-то тебя не слушает. Хотя это нормальная история, так по-моему везде и кто бы с чем бы не выступал. А на тетю не обижайся, у человека с профессиональным взглядом всегда так.
В общем, молодец! :wink:
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Сообщение Алена К. » 17:43:56, Понедельник 09 Ноябрь 2009

Helga писал(а):Ален, ты герой! Выступать перед аудиторией это не просто... особенно когда кто-то тебя не слушает. Хотя это нормальная история, так по-моему везде и кто бы с чем бы не выступал. А на тетю не обижайся, у человека с профессиональным взглядом всегда так.
В общем, молодец! :wink:

Спасибочки!
Да это еще не геройство :lol: Своим героическим поступком я почитаю тот случай, когда у нас провалился концерт, посвященный Гоголю, надо было как-то успокоить разбушевавшуюся публику, но никто не хотел выходить. И я тогда первая решилась выйти и начала читать стихи... :D После меня остальным оказалось легче идти.
Мне потом сказали, что мой рассказ о Константинове надо было на начало поставить, поскольку я-то вышла в самом конце, а концерт шел 2 часа. В общем, как-то не рассчитали. Но раз ко мне потом подошли - значит, меня все-таки услышали :D
Агась, только это дядя был :lol: :wink:

Юлия Медведева писал(а):Ален, поздравляю тебя с выступлением.

Алена К.
Профи

Сообщение Helga » 22:34:33, Понедельник 09 Ноябрь 2009

Алена К. писал(а):Но раз ко мне потом подошли - значит, меня все-таки услышали :D

Класс! Выйти первой это действительно смело))

Алена К. писал(а):Агась, только это дядя был :lol: :wink:

Ой, я чего-то как тетю себе представила, так и написала 8)
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Сообщение Кристи » 08:03:13, Вторник 10 Ноябрь 2009

как и обещала-фотки
Любэ в Софии

Изображение

Изображение

видео-у меня в контакте

Кристи
Профи

Сообщение Taurus » 11:10:38, Вторник 10 Ноябрь 2009

Алена К. писал(а):А я вчера сама выступала :D

Алена, ну ты молодчина! Я вообще не особо люблю выступать, а если меня еще и не слушают, то вообще ррррррр :lol: :lol: :lol: Но может действительно народ просто подустал к концу вечера.
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Алена К. » 11:25:25, Вторник 10 Ноябрь 2009

Да, когда не слушают, вообще тяжко... я сразу думаю о бедных наших преподавателях, которые читают лекции. Мне их жалко, честное слово... :roll:
А у нас там еще одна "поэтесса" была, которая весь концерт давала нам понять, что ей уже надоело тут сидеть, и вообще, сколько можно читать стихи, ей домой пора. Она всех торопила, всем делала замечания, указывала и командовала, хотя это она у нашего клуба в гостях была, а не наоборот. А я как раз недалеко от нее сидела, и все 2 часа концерта терпела ее жесты нетерпения. Это ужасно... Она еще и бесцеремонно вмешивалась в чтение стихов, типа читайте громче, читайте медленнее... :x В такие моменты мне очень хотелось выйти на сцену и повторить слова Есенина: "Вы думаете, я буду вам стихи читать?!... (......)"
Алена К.
Профи

Сообщение Валентина » 20:54:57, Вторник 10 Ноябрь 2009

Алена К. писал(а):Да, когда не слушают, вообще тяжко... я сразу думаю о бедных наших преподавателях, которые читают лекции. Мне их жалко, честное слово... :roll:
А у нас там еще одна "поэтесса" была, которая весь концерт давала нам понять, что ей уже надоело тут сидеть, и вообще, сколько можно читать стихи, ей домой пора. Она всех торопила, всем делала замечания, указывала и командовала, хотя это она у нашего клуба в гостях была, а не наоборот. А я как раз недалеко от нее сидела, и все 2 часа концерта терпела ее жесты нетерпения. Это ужасно... Она еще и бесцеремонно вмешивалась в чтение стихов, типа читайте громче, читайте медленнее... :x В такие моменты мне очень хотелось выйти на сцену и повторить слова Есенина: "Вы думаете, я буду вам стихи читать?!... (......)"

Ну, и надо было сказать пару ласковых. Ишь ты нимбоносцы! :twisted:
Ego sum, qui sum.
Валентина
Мастер

Сообщение Алена К. » 22:21:01, Вторник 10 Ноябрь 2009

Валентина писал(а):Ну, и надо было сказать пару ласковых. Ишь ты нимбоносцы! :twisted:

Да, наверное... :lol: Я надеюсь, еще будет у меня возможность напомнить об этом :wink:
Самое интересное, что читала я сборник стихов этой "поэтессы", - ничего особенного, очень банальная литературка.
Алена К.
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса