Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Юлия Медведева писал(а):Нам только что сделали на работе прививки против гриппа... Странно... Сделали их от простого гриппа... Против свиного они бессильны...

Света писал(а):Я раз в неделю прихожу на Тверской с цветами, сегодня была так приятно обрадована, у Сергея в ногах лежит букет, три розочки, ну и я еще хризантем положила. Теперь памятник весь в цветах...это так хорошо![]()
![]()
Значит помнят и любят люди!

Марина писал(а):университет закрыли на 2 дня на карантин, так что я отдыхаю, вот)
а ещё...сегодня ровно год, как я, так сказать, увлекаюсь Сергеем Александровичем... дата, конечно, не велика, но всё же уже что-то, вот!...
Ксю писал(а):я 3 декабря иду на моноспектакль С. Безрукова "Хулиган"!!!! Счастлива безмерно!!!!! Хоть в хрошую копеечку мне это и обойдется...

Helga писал(а):Если спектакль хороший, то никакую копеечку не жалко![]()
Ксю писал(а):Хочу поделиться радостью, дай Бог, все будет хорошо и разрешат проведение публичных мероприятий, я 3 декабря иду на моноспектакль С. Безрукова "Хулиган"!!!! Счастлива безмерно!!!!! Хоть в хрошую копеечку мне это и обойдется...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2