Привет, мои милые, мои хорошие есеняточки)))
Простите меня, пожалуйста, что так долго не выкладывала фотографии.
Дело в том, что мне буквально на днях по мэйлу из выслали (мой цифровик сел, поэтому фотографии делались на цифровик других студентов).
Итак, хроника "Конференция в Москве-Рязани-Константиново!!!"
15 октября 2009 год. Утро - день... ИМЛИ им. Горького...
Адрес ИМЛИ:
Статуя Горького около входа в ИМЛИ:
Образ Алексея Максимовича будет повсюду:
А это - конференц-зал ИМЛИ на втором этаже:
После окончания конференции в Москве мы все вместе - преподаватели и студенты поехали на автобусе в Рязань. К вечеру 15-го мы уже были там.
Вот в таком гостиничном номере я жила в Рязани:
16-го утром мы все отправились в РГУ (Рязанский государственный университет) им. Сергея Есенина.
Там было продолжение конференции. После её окончания, как и принято, была совершена фотосессия на территории РГУ:
Между первым и вторым этажом - бюст Есенина...
16-го вечером мы уже были в с. Константиново. "Как бы ни был красив Шираз - он не лучше рязанских раздолий..."
Сразу же отправились гулять - и студенты, и преподаватели - по родным есенинским местам. Тогда все деревья были в золоте... Такая красотища)))
А это я, как многие сами знают, на веранде дома Кашиной:
17-го устром мы отправились в церковь Казанской Божьей Матери, расположенной всё в том же Константинове. По приезду было продолжение конференции и торжественный банкет.
Очень грустно было прощаться...
Вечером 17-го автобус отвез всех в Москву. Там меня встретил старший брат, и мы поехали к нему домой.
На следующий день, 18-го утром, я увиделась со Светиком. Жаль, что с другими есенятами у нас не получилось встетится...
И в ту же ночь, 18-го, поезд мчал меня в родной город...