Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Юлия Медведева писал(а):А я обожаю черно-белые и цветные!!!
Света писал(а):Оля, очень душевные у тебя фотогорафии получаются - мне нравитсяКогда что-то делается с любовью - это ведь всегда чувствуется
![]()
Taurus писал(а):Оля, мне тоже очень понравилось. Жду еще)

Алена К. писал(а):Helga писал(а):Ну это качество фотографии, тут уж ничего не поделаешь... чем качественнее, тем естественнее цвета)
Мне все равно черно-белые больше нравятся. В большинстве случаев раскрашивание только портит все, увы...

Алена К. писал(а):Мне все равно черно-белые больше нравятся. В большинстве случаев раскрашивание только портит все, увы...

Pasha писал(а):Мне кажется Алена что черно-белые фотографии улучшают внешние данные человека....многим нравиться как они выглядят на ч/б что они не могу сказать про ц/ф....

Алена К. писал(а):
Да дело даже не в том, что черно-белые красивее, а в том, что "цветные" качественно делать никто не умеет!

Helga писал(а):Ален, а что значит качественно? Чтобы прям реальное цветное фото получилось ты имеешь ввиду? Мне кажется это в принципе невозможно. Я видела мега хорошо раскрашенные фото, но было видно, что их раскрасили. Но это, правда, может потому что я сама иногда раскрашиваю... Рыбак - рыбака...![]()

Pasha писал(а):Делать качественные цветные фото из ЧБ это ювелирная работа...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1