Настюша писал(а): А я так ждала... так ждала...
Настюш, очень обидно!(( Могли бы доп.страничку сделать!! Эх..труден путь начинающего писателя)
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Настюша писал(а): А я так ждала... так ждала...
Татиана писал(а):Настюша писал(а): А я так ждала... так ждала...
Настюш, очень обидно!(( Могли бы доп.страничку сделать!! Эх..труден путь начинающего писателя)
Monalisa писал(а):Юлия Медведева писал(а):И я тоже 29 ноября иду на "Исповедь хулигана"...
...И я иду. Опять. Хороший Есенин, у Андрея Сергеевича) Немного слишком, но это не портит спектакль.

Юлия Медведева писал(а):Встретимся конечно... Мне во сне приснилось, что мы встретились, а я фотоаппарат дома забыла...

Юлия Медведева писал(а): а я фотоаппарат дома забыла...
Юлия Медведева писал(а):Встретимся конечно... Мне во сне приснилось, что мы встретились, а я фотоаппарат дома забыла...
Татиана писал(а):)) прям вещий сон! (ттт), ты его заранее Юль, на видное место выложи

Алена К. писал(а):Ага, добавлю еще - не забудь батарейки вставить![]()

Helga писал(а):Кстати за кулисы собираетесь проникнуть?![]()
![]()

Марина писал(а):ой есенятушки мои, я вся в волнении
завтра у меня поезд в питер на 2.5 дня, очень боюсь, что все сорвётся в последний момент, или что из поезда не выпустят из-за карантина,ну или уже, что там что-нибудь сорвется...в общем я настоящий человек - паника...пожелайте мне удачи, она мне пригодится!)

Марина писал(а):Знаю,но от этого не легче, мне уже даже начинает казаться, что у меня темепература![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1