Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Monalisa » 01:09:03, Понедельник 30 Ноябрь 2009

Юлия Медведева писал(а):Саша, очень приятно было сегодня с тобой познакомиться. Думаю, еще будем встречаться.

Юля, аналогично. Очень приятно. Я почти каждую неделю хожу, думаю встретимся еще! И не только там.
Хотела извиниться, что так исчезла после, не попрощавшись. Я всегда такая после спектаклей)) :oops:
Юлия Медведева писал(а):А Андрей Сергеевич тебе руку пожал? Это во время спектакля?

Нет, после. Когда цветы вручала.
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым — самое высшее в мире искусство.
Сергей Есенин
Monalisa
Мастер

Сообщение Света » 01:23:42, Понедельник 30 Ноябрь 2009

Monalisa-Саша, очень было приятно встретиться наконец-то в живую!
Алена, Юля, Таня - была очень рада вас увидеть!
Алене отдельное спасибо за помощь в уборке могил на Ваганьково! ;)
Что интересно я даже не знала, что иду на спектакль :lol: Мне предложили в подарок билет только вчера ночью, деньги взять отказались - сказали, что это мне подарок, если я хочу - могу думать, что это подарок от Есенина... Вот сегодня впервые встретилась с двумя замечательными девушками которые передали мне билет)
Мне почему-то в этом месяце неожиданно столько подарков от друзей и от незнакомых совсем людей выпадает..прям на душе тепло становится)
Света
Супер-Профи

Сообщение Радистка » 01:23:59, Понедельник 30 Ноябрь 2009

Здорово, девушки, что вы встретились и сходили на спектакль! Жаль, что не смогла приехать)
Спасибо за фотографии) :P Рада всех видеть!
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Юлия М. » 01:37:10, Понедельник 30 Ноябрь 2009

Лена, а мы тебя так ждали!!! Очень жалко, что тебя не было. :cry:
Но люблю тебя, родина кроткая!
А за что — разгадать не могу.
Весела твоя радость короткая
С громкой песней весной на лугу.
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Света » 01:45:23, Понедельник 30 Ноябрь 2009

Лена, мы тебя так часто вспоминали, что должна была дома икать весь день)))

Helga писал(а):Свет, а Ганнушкина внешний вид сохранила? Или и его тоже обновили? На фото плохо видно... 8) :roll:

Честно сказать, в знаки не верю, но получилось все очень символично с кленовым листочком... здорово :)

Да фасад сохранился таким как был, ну только пластиковые окна несколько портят вид...
С листиком очень символично вышло...я тоже в знаки не всегда верю..но иногда бывает так символично и красиво, что хочется верить)
Света
Супер-Профи

Сообщение Настюша » 08:04:55, Понедельник 30 Ноябрь 2009

Девочки, я так рада видеть вас вместе :) :roll: :P
Настюша
Профи

Сообщение Алена К. » 11:56:50, Понедельник 30 Ноябрь 2009

Ну вот и я дома! :D

Девочки, я вас всех очень люблю! :) Рада была со всеми увидеться, удался замечательный день :) Саша, рада была познакомиться, Танюш, хорошо, что встретились! :wink: Надеюсь, наши коллективные набеги в театр Образцова станут регулярными :D
Светик, тебе отдельное спасибо за визит к Светлане Петровне! Ты знаешь, как давно я мечтала увидеться с нею, а тут прямо дома!... :o В общем, восторгу моему нет предела :D
Кстати, очень рада была помочь с уборкой на кладбище. Мне как-то сразу легче и светлее стало, как будто сделала то, что давно должна была сделать...

Юль, а тебе отдельное спасибо за то, что дождалась со мною Денникова. Его восхищенные глаза стоили ожидания :oops: Ну и очень приятно с ним поговорили... :) Собачка у него милая, удалось погладить (руки тянулись к Денникову, но воспитание позволило пощупать только собачку :lol: )

Спектакль просто замечательный, здорово, что я пересела на второй акт поближе; под конец слезы потекли, и даже показалось, что меня начали душить находящие рыдания... но я подумала, что с красными глазами как-то непрезентабельно цветочки дарить, поэтому пришлось взять себя в руки.

Вот... а еще я купила 3 чудесные раритетные есенинские книжечки, но об этом я расскажу в другой теме :D

Фотки скоро выложу :wink:

P.S. Лена!... Тебя не хватало, конечно... :roll: :(
Алена К.
Профи

Сообщение Juliette » 12:31:53, Понедельник 30 Ноябрь 2009

Девочки! Классно, что у Вас такой замечательный коллективный культпоход получился! :wink:

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Татиана » 14:19:25, Понедельник 30 Ноябрь 2009

Очень рада что сходила на спектакль, что всех увидела!))). Спектакль прошел просто на одном дыхании).
Ален, так Денников с собачкой прям в театр приходит?!
Monalisa-Саша, было приятно тебя увидеть! (да, сбежала ты по-английски))),
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Сообщение Monalisa » 14:31:00, Понедельник 30 Ноябрь 2009

Алена К. писал(а):Девочки, я вас всех очень люблю! :) Рада была со всеми увидеться, удался замечательный день :) Саша, рада была познакомиться, Танюш, хорошо, что встретились! :wink: Надеюсь, наши коллективные набеги в театр Образцова станут регулярными :D

Тоже очень была рада познакомиться. Приезжай почаще..
Алена К. писал(а):Собачка у него милая, удалось погладить (руки тянулись к Денникову, но воспитание позволило пощупать только собачку :lol: )

Алена, а тебе не показалось, что собачка чем то похожа на своего хозяина..? :wink:
Алена К. писал(а):Спектакль просто замечательный, здорово, что я пересела на второй акт поближе; под конец слезы потекли, и даже показалось, что меня начали душить находящие рыдания... но я подумала, что с красными глазами как-то непрезентабельно цветочки дарить, поэтому пришлось взять себя в руки.

А у меня вот взять себя в руки не получилось. Наверное, от "нижинского" на прошлой неделе еще не отошла)) :oops:
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым — самое высшее в мире искусство.
Сергей Есенин
Monalisa
Мастер

Сообщение Monalisa » 14:36:28, Понедельник 30 Ноябрь 2009

Татиана писал(а):Очень рада что сходила на спектакль, что всех увидела!))). Спектакль прошел просто на одном дыхании).
Ален, так Денников с собачкой прям в театр приходит?!
Monalisa-Саша, было приятно тебя увидеть! (да, сбежала ты по-английски))),

А я то как была рада всех видеть!!!
Сбежала.. Да.. Простите.. :oops:
Я после спектаклей Андрея Сергеевича всегда такая.. Не в себе) В прошлый раз вобще подругу потеряла, которую сама же и привела. :lol:

Кстати.. С собачкой он и в Константиново приезжал. На есенинский праздник)
Сергей Есенин
Monalisa
Мастер

Сообщение Алена К. » 14:51:21, Понедельник 30 Ноябрь 2009

Татиана писал(а):Ален, так Денников с собачкой прям в театр приходит?!

Видимо, да, раз уходит он с нею :lol: Она у него маленькая такая, он ее в куртку прячет, у собачки одна голова оттуда торчит :lol:
Monalisa писал(а):Тоже очень была рада познакомиться. Приезжай почаще..

Буду стараться, насколько это в моих силах! А так как мои силы подчиняются желаниям, а желаний много, то постараться должна.

Monalisa писал(а):Алена, а тебе не показалось, что собачка чем то похожа на своего хозяина..? :wink:

Ну да... такая же милая, как и хозяин :oops: :lol:
Алена К.
Профи

Сообщение Юлия М. » 15:00:12, Понедельник 30 Ноябрь 2009

Собачка у Андрея Сергеевича такая миленькая и чудная. Сидела у хозяина в куртке. Миленькая ее рожица на нас смотрела... Но погладить ее я не успела... :wink:
Последний раз редактировалось Юлия М. 15:06:55, Понедельник 30 Ноябрь 2009, всего редактировалось 1 раз.
Но люблю тебя, родина кроткая!
А за что — разгадать не могу.
Весела твоя радость короткая
С громкой песней весной на лугу.
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Алена К. » 15:00:22, Понедельник 30 Ноябрь 2009

Monalisa писал(а):..А глядя на свое фото перед спектаклем, не удивляюсь, почему Андрей Сергеевич пожал мне руку после :lol:

Мне он тоже руку пожал... ну или почти пожал, я не очень поняла, - он как-то странно схватил меня за пальцы и держал :lol:
Алена К.
Профи

Сообщение Света » 16:57:02, Понедельник 30 Ноябрь 2009

Алена К. писал(а):Светик, тебе отдельное спасибо за визит к Светлане Петровне! Ты знаешь, как давно я мечтала увидеться с нею, а тут прямо дома!... :o В общем, восторгу моему нет предела :D
Кстати, очень рада была помочь с уборкой на кладбище. Мне как-то сразу легче и светлее стало, как будто сделала то, что давно должна была сделать...

Не за что;) Она передавала тебе большое спасибо за помощь и за рисунок;)
На кладбище это правда, когда там все убрано и в порядке - сразу на душе так спокойно и светло:P
Даже не верится, что в один день вместилось столько всего)
Вообще все вышло совсем не так как мы планировали в этот день, но в целом очень и очень неожиданно-удачно!
Света
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса