Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Юлия Медведева писал(а):Я только что приехала с панихиды... Замерзла там ужасно... Сижу у компа и дрожу...

Света писал(а):А наш поход к Кашиной я никогда не забуду![]()
.....Следующий будет 18 декабря - посвящён Есенину.

Света писал(а):Сегодня был чудесный хор, а еще после панихиды он прочитал "Там, где вечно дремлет тайна".
Света писал(а):А наш поход к Кашиной я никогда не забуду![]()
Света писал(а):
А еще в эту пятницу я впервые сходила в Есенинскую гостиную, есть такая в Москве.
В общем подходим к могиле, а там пенек рядом (если кто видел) и еще могила одна, тоже старая, и мы подходим и видим стаю собак, штук 8-9 и они все роют подкоп кто под пень, кто под могилу и грызут что-то. Саша говорит: "Там кажется какие-то тряпки". А Валентина сказала, что точно не надо подходить. Собаки тоже так думали, потому что смотрели крайне неодобрительно, как будто мы собираемся у них добычу отнять.

Helga писал(а): Здорово!Свет, а народу много было?
Правильно сделали, что не подошли...собаки, особенно уличные, бывают разные... а тем более они были в процессе охоты))
А я вот подстриглась коротко первый раз в жизниВсегда носила длинные волосы, а тут пришлось обкрамсать...

Юлия Медведева писал(а):Ален, а этим поэтам главное отсреляться... Ну и все... Как прочитать... Их не волнует...
Света писал(а):А в Москве сейчас снегопад! Из окна сфоткала)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1