Мила писал(а):Как же я рада, что Москву наконец замело. Я шла с работы и как маленькая радовалась снегопаду!!!![]()
Думаю, людей на автомобиле это радовало много меньше сегодня))
А вобще погода.. просто замечательная))
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Мила писал(а):Как же я рада, что Москву наконец замело. Я шла с работы и как маленькая радовалась снегопаду!!!![]()
Света писал(а):
Оля, с тебя фотки!
Света писал(а): А в Москве сейчас снегопад! Из окна сфоткала)))![]()

"Жутко холодно" - это у нас! Ночью было минус тридцать, днём минус двадцать три!Helga писал(а): У нас сухо и жутко холодно...

Juliette писал(а):"Жутко холодно" - это у нас! Ночью было минус тридцать, днём минус двадцать три!![]()
Марина писал(а):в воскресенье я вернулась из Питера. Это была одна из лучших недель моей жизни.

Juliette писал(а):"Жутко холодно" - это у нас! Ночью было минус тридцать, днём минус двадцать три!![]()
Ой, ужас... я едва выживаю при такой погоде... сейчас у нас около -10, а я уже плохо себя чувствую...
Марина писал(а):в воскресенье я вернулась из Питера. Это была одна из лучших недель моей жизни.

я хочу ещё раз поблагодарить Лену. Лен, если б не ты, вообще не факт, что я бы там побывала, спасибо тебе огромное!

Helga писал(а):Ой, ужас... я едва выживаю при такой погоде... сейчас у нас около -10, а я уже плохо себя чувствую...
А чего такое?
Я тут еще неделю назад, у нас было +4 и дожди, я ползала от низкого давления... а морозы наступили, прям оживилась
Марина писал(а):Алён,не знаю,впечатления похожи,но всё-таки в Питере я была намного дольше,чем в Москве,сложно сравнивать, а Константиново вообще вне конкуренции, но это и не город всё-таки))
Марина писал(а):вообще меня там судьба поджидала, я должна была уехать во вторник, а мне позвонили,сказали,что у нас карантин,ходят слухи,что лёгочная чума, и люди боятся выходить на улицу, ну я поменяла билет и осталась ещё в Питере))

Helga писал(а):Девчонки, я в шоке...
Из компьютера исчезла моя папка Есенин... Там было все что я накопила не за один год, все фильмы, фотографии, все мои работы, все видеофайлы, документы... я не могу.. РЫДАЮ![]()
![]()

Алена К. писал(а):Оль, ну бесследно испариться она не могла же...![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1