Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Алена К. » 16:42:40, Четверг 10 Декабрь 2009

Ужас... :shock:

Напрашивается один самый известный всем вывод: все самое важное держать надо на съемных носителях :!: Хотя, не спорю, сама мало придерживаюсь этого. Как говорится, пока гром не грянет...

Уффф... в общем, попробуй поискать отдельные файлы, может, что-то куда-то залезло...
Ну... если так и ничего, то придется собирать все заново :roll: :(
Алена К.
Профи

Сообщение Helga » 16:54:15, Четверг 10 Декабрь 2009

Алена К. писал(а):
Напрашивается один самый известный всем вывод: все самое важное держать надо на съемных носителях :!: Хотя, не спорю, сама мало придерживаюсь этого. Как говорится, пока гром не грянет...

+10000000000000000000000000000000000000 :idea:
Вот только абсолютно точно, пока гром не грянет... я еще подумывала, что надо архив сделать, чтобы мало ли что... на диск сбросить...
ойййййййййййййй, сердце прям разрывается, какая ж я трында... :cry:
мне больше всего работы мои жаль и фото и видео, я в них морально очень вложилась, как что-то родное потеряла, чес слово.
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Сообщение Радистка » 19:48:30, Четверг 10 Декабрь 2009

Оль, сочувствую тебе... я тут как-то недавно смотрела фильм в интернете, в итоге у меня все зависло так, что я даже не могла ворд открыть, пришлось переустанавливать систему, а я и забыла все перенести хотя бы на диск... В итоге, пропало все - фото Есенина, картинки, музыка, скачанные файлы :evil: :( :cry:
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Helga » 22:20:54, Четверг 10 Декабрь 2009

Юль, не переживай... Я пробовала все. В корзине у меня есть только то, что я удаляла сама.
Фильмы были разные... но самое главное там была есенинская папка...

Лен, спасибо. Но если бы это был сбой системы, я бы еще поняла. Но когда папка просто исчезла из компьютера, это вообще... мистика какая-то.

Пришел муж, и... ничего не нашел :cry:
Helga
Профи

Сообщение Monalisa » 01:38:25, Пятница 11 Декабрь 2009

Оля, искренне сочувствую.
У меня на работе полетел второй жесткий диск. А я вот так и не научусь записываться на CD диски... :(
Дома у меня тоже было похожее. Я потом относила свой жесткий диск в ремонт, мне восстанавливали данные.
Если ничего особо не записывалось на этот диск после этого случая, то есть шансы все восстановить.
Последний раз редактировалось Monalisa 22:14:12, Пятница 11 Декабрь 2009, всего редактировалось 1 раз.
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым — самое высшее в мире искусство.
Сергей Есенин
Monalisa
Мастер

Сообщение Helga » 14:05:07, Пятница 11 Декабрь 2009

Саша, спасибо.
Да, это оч плохо, когда теряется информация накопленная не за один день... В моем случае врядли мы что-то восстановим. Особенно если папку увели.
У меня не в первый раз такая грустная история... Я когда-то писала рассказ, где-то около года. Хранила все и писала в компьютере, и в один "прекрасный" момент копм полетел вместе с моим рассказом... тоже ощущение не из приятных(((
Helga
Профи

Сообщение Алена К. » 22:34:51, Пятница 11 Декабрь 2009

Я тоже когда-то потеряла всю систему... это было ужасно :x

У меня самой сейчас комп барахлит, не знаю, что с ним, но на всякий случай купила флэшку побольше, закину туда самую ценную информацию...
Алена К.
Профи

Сообщение Настюша » 13:51:26, Суббота 12 Декабрь 2009

Слава Богу, у меня все на съемном диске. Хотя помню как у меня у самой пропала папка с рефератами :evil:

А мы сегодня с классом ездили на экскурсию в Останкино. Честно говоря меня не впечатлило. Во-первых мы приехали на полчаса раньше и сидели пока нам выдадут пропуски и придет экскурсовод. Точнее не сидели, а стояли. Потому, что мальчики оккупировали все диваны и кресла и сидеть было просто негде :( Во-вторых в лифте укачивало и плющило :lol: В-третьих ничего интересного на самом деле не было. Ну, пришли мы в музей. Сказали нам пару слов об устройстве телебашни, покатали на лифте. И посмотрели со смотровой площадки на Москву. Девчонки ходили фоткались... И все. Я вообще бы не поехала, если бы деньги не сдала, т.к. у меня с утра живот жуть как болел.
Настюша
Профи

Сообщение Юлия М. » 16:17:19, Суббота 12 Декабрь 2009

Что же за мальчики-то у вас... Джентельмены... Мать их... :evil: А я ни разу не была на смотровой площадке...
Но люблю тебя, родина кроткая!
А за что — разгадать не могу.
Весела твоя радость короткая
С громкой песней весной на лугу.
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Алена К. » 16:27:47, Суббота 12 Декабрь 2009

Юлия Медведева писал(а):Что же за мальчики-то у вас... Джентельмены... Мать их... :evil:

Ха-ха, Юль, это нормально :lol: :lol: :lol: :x
Сейчас "мальчики" всех возрастов такие... :roll:
Недавно у меня перед носом в автобусе плюхнулся на сиденье один из преподов моего факультета. Ему лет 40... причем видел, что я хочу сесть. Я-то, наивная, полагала, что хоть на филфаке есть воспитанные мужчины... а, оказалось, их и у нас нет :cry: :x
Алена К.
Профи

Сообщение Юлия М. » 18:38:00, Суббота 12 Декабрь 2009

Да-да... Захожу тут в вагон метро... На сиденьях умещаются шесть человек... Так вот, все шестеро были мужики... Женщины стояли с сумками... А эти, простите, яйца разваля, почти валялись... :evil:
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Monalisa » 20:03:57, Суббота 12 Декабрь 2009

Как мне сказал один из моих бывших мужчин, в ответ на мое возмущение почему в час пик уступать место беременной пришлось мне, а не куче молодых мужиков, с умными лицами сидевших рядом, мне ответили (почти цитирую): каждой из вас место уступать ноги отвалятся, мож она каждый год по ребенку рожает.
Вот так :twisted:
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым — самое высшее в мире искусство.
Сергей Есенин
Monalisa
Мастер

Сообщение Настюша » 23:08:27, Суббота 12 Декабрь 2009

М-дя. Дела... Деградируем товарищи :evil:
Настюша
Профи

Сообщение SASHA » 14:38:38, Вторник 15 Декабрь 2009

Сыну в школе задали выучить наизусть:) (1 класс, учебник "Русская азбука")

Изображение
SASHA
Мастер

Сообщение Юлия М. » 14:48:45, Вторник 15 Декабрь 2009

По-моему прекрасно, что заставили выучить это чудесное стихотворение. Как раз для первого класса и подходит.
Мы тоже в первом классе учили его.
Юлия М.
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса