Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Helga писал(а):Сергей выходит из поезда, кутаясь в халат и уходит по пирону... т.е. видно его со спины, я поворачиваюсь и вижу как Света тоже повернувшись уходит и почему-то идет по рельсам... и я говорю: Он уходит... и она уходит...
Настюша писал(а):Ведь 31 декабря были его похороны...

Helga писал(а):Я подумала сразу, что нужно обязательно все это скорее показать есенятам. Но почему-то зову именно Свету посмотреть эти видео. Света смотрит одно из них и начинает плакать.
И тут начинает прокручиваться третье видео, но так все выглядит, будто это происходит в действительности. Сергей выходит из поезда, кутаясь в халат и уходит по пирону... т.е. видно его со спины, я поворачиваюсь и вижу как Света тоже повернувшись уходит и почему-то идет по рельсам... и я говорю: Он уходит... и она уходит...
Может не стоит предавать этому значение, но какой-то очень странный сон...
Чайка писал(а):Мне приснилось, что я стою в метро, и тут неожиданно рядом со мной появляется кудрявый блондин с голубыми глазами, в голубой рубашке и в черных брюках. Я понимаю, что лицо его и внешность мне знакомы, но кто это я вспомнить не могу. Я долго смотрю на него, а он смотрит на меня, потом пытается протиснутся ближе, чтобы познакомится, но не успевает, так как нам мешает толпа. Потом в метро неожиданно появилась ты, но я тебя тоже во сне не узнаю, ты для меня во сне вообще незнакомая девушка. И я подхожу к тебе, начинаю спрашивать: "А вы не знаете того молодого человека? Я где-то его, кажется, видела, но не помню, кто он и где я его видела", а ты мне начинаешь говорить, будто тоже меня не зная: "Так это же мой любимый...", и ты не успеваешь закончить фразу, потому что внезапно вы с Есениным исчезаете из метро, будто бы вас там никогда и не было. И мой вопрос "Кто он?" летит в пустоту. Дальше я еду одна с толпой каких-то людей в метро.

Алена К. писал(а):Вот мне почему-то кажется, что он совсем не был бы рад, узнав, что кто-то в Новый Год думает о дне его похорон... И... даже не кажется - я в этом уверена.
Ну надо же какой сон,! Прямо как у меня....я тоже иногда похожие сны вижу...удивительно! И именно так же...что он уходит то по реке, то по дороге, а я следую за ним...Оля, спасибо что рассказала!
А интересно еще...нашей Ленуле-чайке приснился сон тоже обо мне и Есенине, чем-то похожий на твой

Любви всё время мы ждём, как чуда,
Одной-единственной ждём, как чуда,
Хотя должна, она должна
Сгореть без следа.
Скажи, узнать мы смогли откуда,
Узнать при встрече смогли откуда,
Что ты моя, а я твоя любовь и судьба.

"Ищу тебя" из фильма "31 июня".

Helga писал(а):Песни бывает что снятся или просто с утра почему-то просыпаешься с определенной песней...

Татиана писал(а):Алексий, а что, костюм сам по себе был?
Алена К. писал(а):Алексий писал(а):Что к чему? Не понятно.
Да ни к чему особенному.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4