Света, красотища! Очень уютно, ярко и здорово
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Настюша писал(а):Света, вот эта квартирка!Камин и елка какая красивая. Уютно так, как будто в доме где-нибудь в Скандинавии
![]()
Алена К. писал(а):Вижу я на этой ёлке до боли знакомое лицоУ меня эта вещица рядышком, на столе лежит

Света писал(а):Ну, я просто когда ремонт делали, постаралась сделать так, чтобы в моей квартире почти ничего не напоминало мне о 21 веке, как будто сейчас 1910-е годы)))
Света писал(а):Ага, эту вещицу мне это лицо как раз лично подарило

Алена К. писал(а):Если честно, скорее похоже на дизайн интерьера в зарубежных домиках.
Алена К. писал(а):Разве?... А мне показалось, что ли, ты говорила, что тебе календарики кто-то другой подарил?Или я что-то перепутала?

Света писал(а):А мне моя квартира напоминает именно дореволюционные интерьеры![]()
Света писал(а):Нет, ты не перепутала, меня в тот день все одарилиИ даже не страшно что иногда дарили одно и тоже, главное внимание

Открытке должно быть очень приятно - в такой компании оказалась) Светуль, рада видеть)Света писал(а):Юльча - твоя открытка на почетном месте, возле Сергея Александровича;) Спасибоооо!;)

perpetum писал(а):
Наташа, ты какая-то совсем другая стала!!!... Наверное, пора встречаться. А то мы так друг друга узнавать перестанем)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3