Lena Yaroshina писал(а):Лена, мы не только тезки, но и землячки оказывается....
Ленок, на самом деле я из Питера, просто хочу безумно на Украину, думаю, этим летом посетить, поэтому и статус такой, прости, что запутала тебя)
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Lena Yaroshina писал(а):Лена, мы не только тезки, но и землячки оказывается....

Чайка писал(а):Lena Yaroshina писал(а):Лена, мы не только тезки, но и землячки оказывается....
Ленок, на самом деле я из Питера, просто хочу безумно на Украину, думаю, этим летом посетить, поэтому и статус такой, прости, что запутала тебя)

Helga писал(а):А платье невесты такое откуда?

Света писал(а):Саша, Марго - была очень рада встрече;)
В этот раз поездка была самой долгой и самой чудесной, такое Рождество подарил нам Сергей Александрович, что лучше быть не может)
Светик! Спасибо за фотографии! Очень рада, что праздники прошли так замечательно! Рада видеть твою улыбку!Света писал(а):Манюня, уткнулась мне в ладошки))) А все потому что в них - сахарок)

Monalisa писал(а):Светочка, спасибо тебе за твои чудесные песни. Я в первый раз слышала, и.. До сих пор под впечатлением. Спасибо))
Juliette писал(а):[Очень рада, что праздники прошли так замечательно! Рада видеть твою улыбку!
Алена К. писал(а): На следующее Рождество мы с Леной приедем, будет еще веселее![]()
![]()
Татиана писал(а):Я еще думала, как там Света, с простудой..

Чайка писал(а):Lena Yaroshina писал(а):Лена, мы не только тезки, но и землячки оказывается....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1