Сегодня состоялась встреча есенят.
Всё было просто супер!!! Рада была всех видеть! Сегодня мы встретились в более-менее большом составе. Нас было 6.
Сначала меня встретила Светочка Колосова. Мы сразу же отправились на Ваганьково. Купили роз.
Перво-наперво зашли проведать Владимира Семёновича...
Но только мы остановились у могилы Высоцкого, к нам подошла женщина и спросила у нас, как пройти к Есенину. (Неужели у нас, есенят, на лбу написано, что мы - ЕСЕНЯТА???)

Она присоединилась к нам. Из разговора мы узнали, что её зовут Марией и что она филолог по образованию. Параллельно мы со Светиком рассказывали ей о жизни Есенина и его родственников.
Целью нашего визита на Ваганьково был, естессна, Сергун:
Обратите внимание, что в руках у поэта - белая роза, которую положила Света.
Далее мы со Светиком последовали на Тверской к Серёжиному памятнику. Щёлк, щёлк, щёлк-щёлк - работал цифровик:
Вечерняя Москва в огнях... Красивое зрелище...
На память мы решили оставить надписи. Светочка своими замёрзшими пальчиками нарисовала 2 портрета поэта:
Проследим эволюцию художественного мастерства Светули:
Из меня, конечно, художница, скажу прямо - никакущая. Поэтому я оставила лишь надпись - Серёжа. Вот так по-панибратски: СЕРЁЖА...
И тут вдруг - на наше чудо - цифровик нормально заработал:
После памятника мы зашли в метро, где нас ждала Татиана. Втроём мы отправились в кафе "Му-му" на Тверской. У входа я впервые воочию увидела Юлю Медведеву. Чуть позже приисоединились Ми и Светуля (Ника).
Весь вечер мы общались, шутили, смеялись, одним словом - куражились. Причём аццки куражились. Забыв о времени, мы были одним целым - этакой есенинской дружной семьёй.

Не чувствовалась разница в возрасте.
И, конечно, не обошлось без жаркой фотосессии:
Фотография называется 5 + 1. Как видно, на снимке запечатлено 5 человек. Один - Ми - осталась за кадром. Ибо она была фотографом.
Две очень романтичные барышни. Прям тургеневские девушки...
Ми и Татиана в огненной дымке...
Очередной тост...

И опять фотку можно озаглавить 5 + 1...

Сорри за повтор...

Время пролетело быстро. Так грустно было расстааваться. Утешает одно: за расставаньем будут встречи. ДА БУДЕТ ТАК!!!!