Дмитрий_87 писал(а):Про "тонкий мир" я уже где-то слышал. Скорее всего, это исходит от Свияша или ему подобных. Сейчас мне стыдно признаться, что я читал такого рода литературу, но, как известно, прошлое не исправишь.
Я хочу сказать одну простую вещь: когда какой-нибудь человек, являющийся православным христианином (или считающий себя таковым), начинает общаться с потусторонним миром, он должен понимать, что тем самым причиняет огромный вред своей бессмертной душе. Прошу заметить, что это не мое личное мнение, а мнение всей Православной Церкви. Прислушиваться к этому мнению или нет – дело Ваше.
В любом случае попытка прояснить обстоятельства гибели Сергея Есенина при помощи бесов кажется мне крайне неразумной.
Дмитрий, я с Вами абсолютно согласна. Вы правы на все 100%. Я сама от этого не в большом восторге. И не хочу общаться!
Но, кстати, тут на днях была ТВ передача про интуицию, озарения и пр. полезную информацию, получаемую из энергоинформационного поля Земли, т.е. из ноосферы. Это уже на какой-то там Свияш

, а ученые. Говорили, что открытия и предсказания Леонардо де Винчи, Мишеля Нострадамуса, Альберта Эйнштейна, Николы Теслы и пр. объясняются, как сказала Наталья Бехтерева, соответствующим настроем на это поле. Например, говорили о том, Леонардо де Винчи сделал свои открытия раньше времени, получив информацию свыше, но она была слишком преждевременна для человечества. Эйнштейн писал, что он не анализировал свои открытия и не делал долгих расчетов, он задумывался, а потом просто получал ответ. Вся информация о том, что было, есть и будет, хранится где-то в нашем пространстве, и одаренные люди с тонко-настроенной психикой способны ее оттуда получать. Очень может быть. Во всяком случае похоже на правду. Ничто никуда не исчезает.
Что касается меня, я в принципе и не собиралась ни с кем общаться. Не могу назвать это общением, по сути. Само пришло, и само ушло. Слава Богу, быстро.
И потом, я не разговаривала, а скорее все-таки размышляла, и слушала. Ну, может быть, попыталась с дуру что-то раз или два вопросить, но это осталось без ответа, ну и еще разве что пару раз ругнулась
Насколько я знаю, если в сознание долбится Темный Мир, бесы и всякая иная нечисть, и пытается выйти на связь, он многословен, подталкивает к диалогу, общению, беседам, чтобы затянуть человека на свою сторону, заинтересовать.
А информация из более Тонкого Мира приходит неожиданно как озарение и общения с собой не требует.
Я так думаю, что в моем случае все было только ради самой последней фразы.
Да, Helga, кое-какие фотографии, что есть на этом сайте, я уже посмотрела. Вот рисунок, пожалуй, самый интересный. Получается, что с него еще и одежду снимали?
Голоса, мужские, но какие-то…безликие что ли, или скорее деловито-сухие. Они как будто сквозь туман прорвались только на секунду и тут же исчезли. Я успела записать, так как к утру я бы дословно и пару слов не вспомнила бы. На следующий день в кино, в заключительной серии, кстати, мелькнула почти та же фраза о веревке. И это еще интереснее. Кто писал сценарий? Или это была книга?