Сегодня шла на работу с таким хорошим настроением... Последний день перед отпуском. Зашла в магазин, хотела купить сотрудникам... Ну сами понимаете что... Выбрала емкость, а у кассирши не оказалось сдачи с 500 рублей... Короче, я, злая, как мегера, вышла из этого магазина. Иду дальше.. А в Москве снег припорошил лед... Я обычно зимой очень внимательна. Постоянно смотрю на дорогу... И под снегом этот лед... Ну и что вы думаете... Конечно, я грохнулась... Головой... Боль была охренительная. Я даже самостоятельно подняться не смогла. Обхватив башку, валялась как алкоголичка... Хорошо, мужчина помог... Он то помог... Ну и сам грохнулся рядом... И смех, и грех... Вот где эти коммунальные службы со своей щебенкой...
Сначала чуть тошнило, потом тошнота прошла. А башка болит. Не так сильно конечно... Думаю, сотрясение есть... При падении сумки мои отлетели в другую сторону. И слава Богу, что не было у меня в сумке емкости. Иначе б я не представляла, что было бы... В сумке у меня были документы фирмы... И денег я сегодня не получила. Придется на несколько часов в понедельник выйти на работу, денег получить... Думаю, будут мои отпускные... Ну и денек сегодня, едрит твою в дышло...

Пятница, блин...