Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Nika писал(а): И еще в большинстве случаев мальчики похожи на мам, девочки - на пап. Что, по-моему, как раз и относится к детям Есенина и Райх.

Helga писал(а):
, я бы не была столь категорична. И дело даже не во внешности. Стоит даже прочитать его воспоминания, они вызывают только теплые чувства. А когда смотришь на него, так сказать, живьем, вообще как-то сомнения отпадают. Очень добрый, умный, деликатный и обоятельный человек. Все эти внутренние качества принадлежали и Сергею Александровичу.
Helga писал(а):Nika писал(а): И еще в большинстве случаев мальчики похожи на мам, девочки - на пап. Что, по-моему, как раз и относится к детям Есенина и Райх.
Кстати, даХотя действительно, не всегда бывает так.
Newstare писал(а):Зина к себе подпускала только знАчимых людей... да и отчим, который воспитал Константина, как мне кажется, был именно тонким и деликатным. А вообще я верю Сергею Есенину! Если решил, что это не его сын- значит так и есть.

А вообще я верю Сергею Есенину! Если решил, что это не его сын- значит так и есть. Ему виднее!

Newstare писал(а): А вообще я верю Сергею Есенину! Если решил, что это не его сын- значит так и есть. Ему виднее!...
Newstare писал(а): А Райх- раз она лгала и обманывала изначально- значит ей верить нельзя. Вся ее жизнь- игра, фальшь… Даже на похоронах- все эти театральные завороты... Кстати, то факт, что она со временм сошла с ума- подтверждает его низкое грехопадение и порочность...

Данита писал(а):сошла с ума? когда эНто?
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3