призыв
Я бы хотела попросить вас, так как многие живете в Москве, а и в других городах России, а вы все студенты, если возможно сканитовать эти статьи и выложит на форум, так как всем не доступны эти материалы:
• Литературная Россия, 31. март 1989, но. 13, сс. 6-9: Раиса Фирстова, "Наследство" (обсуждает третю жену и вдову Константина Сергеевича Есенина Алину Ивановну и ее дочь Анну по поводу отношения к нему перед и после смерти Константина С. Есенина и судьбу личного архива Константина Сергеевича, которая кажется скандальная)
• Крокодил, октябр 1988, но. 30, сс. 6-7: В. Витальев, "Архивная история" (то же самое, что упомянуто выше)
• Театралная жизнь, март 1989, но.5 (вес выпуск посвящен Мейерхольду)
• Театралная жизнь, ноябр 1987, но. 21, сс. 12-14: К. Рудницкий, Портрет Зинаиды Райх
• Театралная жизнь, ноябр 1987, но. 22, сс. 15-17: К. Рудницкий, Портрет Зинаиды Райх
• Театралная жизнь, март 1989, но. 5, с.6 (про памятник Зинаиды Райх и Всеволода Мейерхольда)
Можно? Кто-нибудь сделает это для всех нас?
У меня тоже возникла идея, что если мы бы попросили Светлану Петровну Есенину, не могла бы ли она позволить свой семейный архив для сканирования или фотографированя с целю сохранить эту ценност в дигиталной форме для нашего форума. Конечно все можно сделать у нее дома и не уносить ничего из дома. Как я понимаю ест на форуме люди, близкие, знакомые с ней. Светлана Есенина ведь ценит форум и может быт не откажет. А то ее архив пропадет кто знает куда.

А если бы кто-нибудь посмелел предпринять сделать с ней интервю, можно было бы и книжку издать...