Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Алена К. » 22:01:51, Суббота 06 Март 2010

Monalisa писал(а):А тепло... Скоро прийти должно.

Конечно :) Куда ж оно денется :wink:

Monalisa писал(а):А тебя, Алёна, ждем... :) ))

Эх... приятно :D
А я вот жду, когда мне отдадут деньги за мои работы, чтобы билеты в Москву купить! :evil: Вообще безобразие... :roll:
Алена К.
Профи

Сообщение Татьяна-76 » 22:59:02, Суббота 06 Март 2010

У нас главу администрации города и начальника милиции вчера задержали при получении взятки в 3 миллиона рублей! Это уже второй глава района задержаный за взятку... :wink:
Твое прошлое скрывается в твоем молчании,
настоящее – в твоей речи,
а будущее – в твоих ошибочных шагах.
Татьяна-76
Профи

Сообщение Юлия М. » 13:26:57, Воскресенье 07 Март 2010

ТАТЬЯНА76 писал(а):У нас главу администрации города и начальника милиции вчера задержали при получении взятки в 3 миллиона рублей! Это уже второй глава района задержаный за взятку... :wink:

Вот кто таких мздоимцев выбирает... Только не народ... Наворовал - дай другому... И так по цепочке...
В России никогда не было "всенародных голосований"... Все это туфта...
А теперь еще как... Глав администраий, мэров - выдвигают по рекомендации Медведева... И никаких сомнений в том, кто "победит"... И так всю ясно...
Но люблю тебя, родина кроткая!
А за что — разгадать не могу.
Весела твоя радость короткая
С громкой песней весной на лугу.
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Света » 16:27:46, Воскресенье 07 Март 2010

Сегодня на Ваганьково несмотря на не очень теплую погоду уже чувствовалась весна:)
А отец Андрей по окончании панихиды объявил, что патриархия все-таки разрешила проводить панихиду о Есенине - то есть все это теперь будет законнно. Думаю что может быть вскоре бумага об этом появится на нашем сайте.
А еще батюшка прочитал стихотворение "Да! Теперь - решено. Без возврата"
И рассказал что в подлиннике в предпоследнем четверостишие была изначально другая строка и звучала она так:
"Сердце бьётся всё чаще и чаще,
Дайте руку сестра и брат,
- Я такой же, как вы, пропащий,
Мне теперь не уйти назад."

Саша, была очень рада тебя увидеть! У тебя эти выходные прямо-таки все посвящены Есенину :wink: :P
Света
Супер-Профи

Сообщение Monalisa » 22:14:42, Воскресенье 07 Март 2010

Света писал(а):Саша, была очень рада тебя увидеть! У тебя эти выходные прямо-таки все посвящены Есенину :wink: :P

Светочка, была очень рада пообщаться с тобой сегодня :D !
Как же все-таки отец Андрей читает стихи.... Я каждый раз поражаюсь.
Да, выходные посвящены Есенину. Даже мама сейчас читает книгу про него, спрашивает что не очень понятно. Я прямо себя таким "знатоком" жизни и творчества почувствовала :lol: ))))
А еще я в театр завтра иду.. На спектакль о нем же.
Сегодня чуть не задавили на Рижском рынке, куда я за цветами поехала. Толпы мужиков, в желании сделать приятное своим дамам, готовы других просто задавить. Но я отвоевала свой трофей. Сижу сейчас, смотрю, и не хочу завтра отдавать))
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым — самое высшее в мире искусство.
Сергей Есенин
Monalisa
Мастер

Сообщение Алена К. » 22:30:39, Воскресенье 07 Март 2010

Monalisa писал(а):Сижу сейчас, смотрю, и не хочу завтра отдавать))

И не отдавай! :lol: Ни за что! :P :P :P

Сегодня видела такую картину: бабушка в магазине купила цветочек. Выходит на улицу... а там ее дедушка ждет! И мне как-то сразу вспомнились твои планы на вечер 8-го марта :lol: :lol: :lol: Ну ты пиши потом... каково женщине в такой день дарить мужчине цветы :twisted: :P :twisted:
Алена К.
Профи

Сообщение Света » 22:33:20, Воскресенье 07 Март 2010

Моя подруга более меня понимающая в церковных делах написала:
"Заупокойное поминание раба Божия Сергия разрешено на Проскомидии! И сегодня мы впервые служили на Ваганьково "законную", благословленную Панихиду! Как же это хорошо! Самое большое, что мы можем сделать для души Поэта, это просить Церковь соборно поминать его за Литургией!"

А я как раз подумала, что Панихида сегодня звучала не так как обычно)))

Monalisa писал(а):Сегодня чуть не задавили на Рижском рынке, куда я за цветами поехала. Толпы мужиков, в желании сделать приятное своим дамам, готовы других просто задавить. Но я отвоевала свой трофей. Сижу сейчас, смотрю, и не хочу завтра отдавать))

О ну и ну...ты очень правильно сделала, что купила сегодня, потому как завтра на рынке цветов, в связи с Женским днем женщину могут и совсем задавить :twisted:
Ну ты хоть завтра сфотографируйся с букетиком :wink:
Света
Супер-Профи

Сообщение Настюша » 22:54:11, Воскресенье 07 Март 2010

Кто-нибудь сейчас видел это? :x: А если быть точной, то отбор Евровидения. Там была некая Елена Есенина http://www.elenaesenina.ru/ Я дослушала песню до половины и вышла. Такую фамилию за*рать. Такими стихами только....гм... ну, вы поняли :twisted: Ну, ужас же. Сброд собрался какой-то.
Последний раз редактировалось Настюша 22:55:13, Воскресенье 07 Март 2010, всего редактировалось 1 раз.
Чудеса случаются там, где в них верят!
Настюша
Профи

Сообщение Monalisa » 22:54:45, Воскресенье 07 Март 2010

Алена К. писал(а):
Monalisa писал(а):Сижу сейчас, смотрю, и не хочу завтра отдавать))

И не отдавай! :lol: Ни за что! :P :P :P

Сегодня видела такую картину: бабушка в магазине купила цветочек. Выходит на улицу... а там ее дедушка ждет! И мне как-то сразу вспомнились твои планы на вечер 8-го марта :lol: :lol: :lol: Ну ты пиши потом... каково женщине в такой день дарить мужчине цветы :twisted: :P :twisted:

Самым большим подвигом было ехать за этими цветами через всю Москву накануне 8 марта на цветочный рынок) Такая я.. Неленивая))) И смелая. Так что думаю проблем с дарением не должно возникнуть. К тому же такой букет и дарить... Не стыдно.

Света писал(а):Ну ты хоть завтра сфотографируйся с букетиком :wink:

Обязательно. Завтра у меня будет хороший фотограф, чтоб запечатлеть это чудо цветочное... :lol: Очень жаль, что тебя завтра не будет... :(
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым — самое высшее в мире искусство.
Сергей Есенин
Monalisa
Мастер

Сообщение Алена К. » 23:02:33, Воскресенье 07 Март 2010

Настюша писал(а):Кто-нибудь сейчас видел это? :x: А если быть точной, то отбор Евровидения. Там была некая Елена Есенина http://www.elenaesenina.ru/ Я дослушала песню до половины и вышла. Такую фамилию за*рать. Такими стихами только....гм... ну, вы поняли :twisted: Ну, ужас же. Сброд собрался какой-то.

Насть, я лично это безобразие вообще смотреть не стала, поэтому ты только подтверждаешь, что я правильно сделала. А насчет фамилии... выделиться всем хочется :x

Monalisa писал(а):Самым большим подвигом было ехать за этими цветами через всю Москву накануне 8 марта на цветочный рынок)

Героиня :P
Алена К.
Профи

Сообщение Света » 23:12:47, Воскресенье 07 Март 2010

Ой, я забыла еще сказать...:oops:
Отец Андрей очень попросил всех пришедших сейчас молиться о здравии Светланы Петровны Есениной. Это ей сейчас очень нужно...
Света
Супер-Профи

Сообщение Татьяна-76 » 11:00:44, Понедельник 08 Март 2010

Света писал(а):Ой, я забыла еще сказать...:oops:
Отец Андрей очень попросил всех пришедших сейчас молиться о здравии Светланы Петровны Есениной. Это ей сейчас очень нужно...

Светлана Петровна Есенина болеет?
Твое прошлое скрывается в твоем молчании,
настоящее – в твоей речи,
а будущее – в твоих ошибочных шагах.
Татьяна-76
Профи

Сообщение Света » 17:24:17, Понедельник 08 Март 2010

Да, болеет :(
Света
Супер-Профи

Сообщение Monalisa » 02:08:49, Вторник 09 Март 2010

Алена К. писал(а):Сегодня видела такую картину: бабушка в магазине купила цветочек. Выходит на улицу... а там ее дедушка ждет! И мне как-то сразу вспомнились твои планы на вечер 8-го марта :lol: :lol: :lol: Ну ты пиши потом... каково женщине в такой день дарить мужчине цветы :twisted: :P :twisted:

Рассказываю, по просьбе...Так вот обмениваться благодарностями и поздравлениями с мужчиной на 8 марта вовсе не стыдно. А очень даже приятно. Особенно если этот мужчина - Сергей Александрович, держащий твою руку и поющий тебе песню :wink: .
Сергей Есенин
Monalisa
Мастер

Сообщение Helga » 12:32:29, Вторник 09 Март 2010

Света писал(а):Да, болеет :(

Буду молиться за Светлану Петровну... Она нам очень нужна!
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса