Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Rita-ta » 12:44:12, Вторник 09 Март 2010

Monalisa писал(а):
Алена К. писал(а):Сегодня видела такую картину: бабушка в магазине купила цветочек. Выходит на улицу... а там ее дедушка ждет! И мне как-то сразу вспомнились твои планы на вечер 8-го марта :lol: :lol: :lol: Ну ты пиши потом... каково женщине в такой день дарить мужчине цветы :twisted: :P :twisted:

Рассказываю, по просьбе...Так вот обмениваться благодарностями и поздравлениями с мужчиной на 8 марта вовсе не стыдно. А очень даже приятно. Особенно если этот мужчина - Сергей Александрович, держащий твою руку и поющий тебе песню :wink: .

Абсолютно согласна. Даже со стороны было наблюдать очень мило и очень трогательно. Мне кажется, это был очаровательный театральный подарок, как и тот, что был после :D

За Светлану Петровну будем держать кулачки!
Эх вы, серость! Это же бубль-гум!
Rita-ta
Читатель

Сообщение Алена К. » 22:40:34, Вторник 09 Март 2010

Monalisa писал(а):Так вот обмениваться благодарностями и поздравлениями с мужчиной на 8 марта вовсе не стыдно. А очень даже приятно. Особенно если этот мужчина - Сергей Александрович, держащий твою руку и поющий тебе песню :wink: .

Эх... все ясно.
Я и не говорила, что это стыдно... просто... ну ты знаешь мое мнение по этому вопросу :wink: 8)
Алена К.
Профи

Сообщение Monalisa » 00:29:08, Среда 10 Март 2010

Алена К. писал(а):Эх... все ясно.
Я и не говорила, что это стыдно... просто... ну ты знаешь мое мнение по этому вопросу :wink: 8)

Да.... Припоминаю. Чудесное мнение :wink: ))
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым — самое высшее в мире искусство.
Сергей Есенин
Monalisa
Мастер

Сообщение Татиана » 21:40:05, Понедельник 15 Март 2010

Девочки, где можно скачать рассказ в инете? Биб-ка Мошкова?, Либрусек-ничего не показал.
Нужны ВСЕ книги Л.Пантелеева, в частности "Верую", т.е. все книги, заметки и проч., которые вышли после "Наша Маша". Что то не найду((. И еще "Дом веселых нищих" Г.Белых.
Поможжиитеее плз! :? :oops: :D
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Сообщение Надя » 22:25:41, Понедельник 15 Март 2010

А ты не пробовала просто в поисковике набрать: автор, название произведения и слово скачать. Потом чкайся по ссылкам, может повезет. А адрес Мошкова: lib.ru Но это ты наверное знаешь....
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Сообщение Татиана » 23:12:13, Понедельник 15 Март 2010

Уже )), нашла "Я Верую", но там, как сказано не полностью. Короче, надо будет заказать обычную книгу (есть есть!!) и читать удобнее.
Последний раз редактировалось Татиана 23:42:34, Понедельник 15 Март 2010, всего редактировалось 1 раз.
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Сообщение Юлия М. » 23:13:31, Понедельник 15 Март 2010

Тань, посмотри здесь. Я изредка захожу сюда.
http://fb2lib.net.ru/author/2459
Но рассказ "Я верую" не нашла...
Белых. "Дом веселых и нищих".
http://fb2lib.net.ru/read_online/5271
Но люблю тебя, родина кроткая!
А за что — разгадать не могу.
Весела твоя радость короткая
С громкой песней весной на лугу.
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Татиана » 23:43:16, Понедельник 15 Март 2010

Юль, спасибо, посмотрю!!
Татиана
Профи

Сообщение Monalisa » 04:13:47, Суббота 20 Март 2010

Не знаю уже куда еще пожаловаться.
Никогда не знала, что цветы могут быть такими тяжелыми. Просто нереально. Руки онемели и отваливаются. От шеи до кончиков пальцев. Везя их с м. Рижской до Цветного Бульвара и до места назначения буквально на руках. Помощница моя довезла только 10 метров до метро и одну станцию на метро. После чего вручила мне. На два перехода, две станции метро в час пик, и сколько то там.. метров по гололеду, что черепашьем шагом (так как мне за ним ну ничего небыло видно), заняло минут двадцать.
И как заметил поздравляемый, я с ними действительно сроднилась за это время. Жаль, что не осознал, насколько.

Но дело в том, нужны ли были такие моральные и физические усилия.
Что то даже не спиться.... :(

Изображение
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым — самое высшее в мире искусство.
Сергей Есенин
Monalisa
Мастер

Сообщение Надя » 09:22:51, Суббота 20 Март 2010

А цветы то кому?
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Сообщение Татиана » 15:07:30, Суббота 20 Март 2010

Я тоже не до конца поняла кому))

А букетище просто чумовой!! ))
Татиана
Профи

Сообщение Алена К. » 15:11:59, Суббота 20 Март 2010

Девочки, букет для Андрея Денникова. Его вчера поздравляли с днем рождения, которое было 17 марта.
Алена К.
Профи

Сообщение Monalisa » 15:13:34, Суббота 20 Март 2010

Да, от зрителей))
Руку начинаю чувствовать. Но уже болит ужасно. Страшно представить что будет дальше. :(
Я себя явно вчера переоценила.
Может, кто посоветует какую нибудь хорошую мазь..?
Сергей Есенин
Monalisa
Мастер

Сообщение Алена К. » 15:22:51, Суббота 20 Март 2010

Monalisa писал(а):Руку начинаю чувствовать. Но уже болит ужасно. Страшно представить что будет дальше. :(

Пройдет, куда денется. Я в декабре везла тяжеленные книги преподу из Москвы, бегала с ними по городу целый день, после чего услышала от него лишь: "Алена, вам тяжело, наверное, было?...". А руки, шея, плечи и спина еще неделю болели.
Возьми что-нибудь стандартное для растяжений или чего подобного, типа "Фастум гель".
Алена К.
Профи

Сообщение Monalisa » 15:29:13, Суббота 20 Март 2010

Алена К. писал(а):Пройдет, куда денется. Я в декабре везла тяжеленные книги преподу из Москвы, бегала с ними по городу целый день, после чего услышала от него лишь: "Алена, вам тяжело, наверное, было?...". А руки, шея, плечи и спина еще неделю болели.
Возьми что-нибудь стандартное для растяжений или чего подобного, типа "Фастум гель".

Понимаю, что не отвалится. Я вот вчера не услышала даже сочувствия, а только жалобы на то что букет ему тяжело держать. Но пусть лучше у меня болят руки, чем мучает совесть.
Мажу, но пока результата не ощущаю.
Сергей Есенин
Monalisa
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса